Cáritas - Quart de Poblet, Valencia

Dirección: C. Hernán Cortés, 46930 Quart de Poblet, Valencia, España.
Teléfono: 611589669.

Especialidades: Beneficencia.

Opiniones: Esta empresa tiene 4 valoraciones según Google My Business.
Opinión media: 5/5.

Ubicación de Cáritas

Cáritas es una organización dedicada a la beneficencia con una destacada labor en la ciudad de Quart de Poblet, Valencia, España. Su dirección exacta es C. Hernán Cortés, 46930 Quart de Poblet, Valencia, España. Si deseas contactarlos, puedes llamar al 611589669.

Esta empresa ha recibido 4 valoraciones según Google My Business, con una opinión media de 5/5. Esto refleja la satisfacción de quienes han interactuado con sus servicios y la calidad de su labor.

Cáritas se destaca por su compromiso con la solidaridad y el apoyo a las personas más necesitadas. Su enfoque en la beneficencia abarca distintas áreas de ayuda social y asistencia a quienes más lo necesitan en la comunidad.

Para aquellos que buscan información sobre Cáritas, es importante destacar su ubicación en Quart de Poblet, Valencia, lo cual facilita el acceso para quienes deseen colaborar o necesiten de sus servicios. Su especialidad en beneficencia les permite brindar apoyo en diferentes áreas de necesidad social, lo que los convierte en una referencia en el ámbito de la asistencia humanitaria en la región.

Si estás buscando una forma de colaborar o necesitas de su ayuda, no dudes en contactar con Cáritas a través de su página web, donde podrás encontrar más información detallada sobre sus programas, formas de colaboración y cómo puedes contribuir a su noble causa. ¡No esperes más y forma parte de esta labor solidaria!

Opiniones de Cáritas

Cáritas - Quart de Poblet, Valencia
Nancy Peñaloza
5/5

Institución benéfica con ayudas sociales a los más necesitados y vulnerables... lo mejor, que es auspiciado por la iglesia católica... una obra social y cristiana de gran valor

Cáritas - Quart de Poblet, Valencia
JOAQUIN E. SANCHIS BOSCH
5/5

Huerto urbano muy bien cuidado y todo es ecológico incluido los abonos y pesticidas.
Bien situado en el corazón del río jucar

Cáritas - Quart de Poblet, Valencia
Jose manuel Barrallo
5/5

ONG que hace un gran papel y ayuda en los municipios donde esta presente

Cáritas - Quart de Poblet, Valencia
анастасия карп
5/5

Добрый приём. Помогают в поисках работы и оказывают поддержку нуждающимся в виде алиментов.

Subir