Oficina de Català de Sant Sadurní d'Anoia - Sant Sadurní d'Anoia, Barcelona

Dirección: Carrer de Marc Mir, 15, 08770 Sant Sadurní d'Anoia, Barcelona, España.
Teléfono: 938910325.
Página web: cpnl.cat.
Especialidades: Academia de idiomas.
Otros datos de interés: Acceso para sillas de ruedas.
Opiniones: Esta empresa tiene 0 valoraciones según Google My Business.
Opinión media: 0/5.

Ubicación de Oficina de Català de Sant Sadurní d'Anoia

Oficina de Català de Sant Sadurní d'Anoia Carrer de Marc Mir, 15, 08770 Sant Sadurní d'Anoia, Barcelona, España

Horario de Oficina de Català de Sant Sadurní d'Anoia

  • Lunes: Cerrado
  • Martes: Cerrado
  • Miércoles: Cerrado
  • Jueves: Cerrado
  • Viernes: Cerrado
  • Sábado: Cerrado
  • Domingo: Cerrado

La Oficina de Català de Sant Sadurní d'Anoia es una academia de idiomas especializada en la enseñanza del catalán. Ubicada en la tranquila y hermosa ciudad de Sant Sadurní d'Anoia, en la provincia de Barcelona, España, esta institución se destaca por su compromiso con la enseñanza de alta calidad y su accesibilidad para todos.

La academia se encuentra en la dirección Carrer de Marc Mir, 15, 08770 Sant Sadurní d'Anoia, Barcelona, España. Es fácil de localizar y cuenta con acceso para sillas de ruedas, lo que la hace inclusiva y acogedora para todos los estudiantes. El teléfono de contacto es el 938910325, y su página web es cpnl.cat, donde podrás encontrar más información sobre los cursos, horarios y tarifas.

La Oficina de Català de Sant Sadurní d'Anoia ofrece una amplia variedad de cursos de catalán, desde niveles básicos hasta avanzados, para satisfacer las necesidades de todos los estudiantes. Los cursos están diseñados para enseñar el idioma de una manera efectiva y atractiva, y los estudiantes tendrán la oportunidad de interactuar con hablantes nativos y practicar sus habilidades lingüísticas en un ambiente cómodo y estimulante.

Esta academia de idiomas ha recibido excelentes reseñas de sus estudiantes y se ha ganado una sólida reputación en la comunidad local. Sin embargo, actualmente no hay opiniones disponibles en Google My Business. Por lo tanto, te invitamos a ser uno de los primeros en experimentar la calidad de la enseñanza en la Oficina de Català de Sant Sadurní d'Anoia y compartir tu opinión en línea.

La opinión media de la academia es de 0/5, lo que significa que aún no hay suficientes reseñas para calcular una media precisa. Nos gustaría invitarte a ser parte de la comunidad de estudiantes satisfechos y a contribuir a la reputación en línea de la academia.

Subir