Ass. d'Estudiants de L'H - Espai Jove Ca N'Arús - L'Hospitalet de Llobregat, Barcelona

Dirección: Av. del Carrilet, 312, 08902 L'Hospitalet de Llobregat, Barcelona, España.
Teléfono: 934024025.
Página web: aelh.cat.
Especialidades: Centro cultural, Sindicato, Asociación de estudiantes, Centro juvenil.
Otros datos de interés: Se identifica como mujer empresaria, Entrada accesible para personas en silla de ruedas, Sanitarios accesibles para personas en silla de ruedas, Sanitario, Amigable con LGBTQ+.
Opiniones: Esta empresa tiene 3 valoraciones según Google My Business.
Opinión media: 3.7/5.

Ubicación de Ass. d'Estudiants de L'H - Espai Jove Ca N'Arús

Ass. d'Estudiants de L'H - Espai Jove Ca N'Arús Av. del Carrilet, 312, 08902 L'Hospitalet de Llobregat, Barcelona, España

Horario de Ass. d'Estudiants de L'H - Espai Jove Ca N'Arús

  • Lunes: Cerrado
  • Martes: Cerrado
  • Miércoles: Cerrado
  • Jueves: 5:30–9:30 p.m.
  • Viernes: 5:30–9:30 p.m.
  • Sábado: 5:30–9:30 p.m.
  • Domingo: 5:30–9:30 p.m.

El Ass. d'Estudiants de L'H - Espai Jove Ca N'Arús es un centro cultural, sindicato, asociación de estudiantes y centro juvenil ubicado en la bonita ciudad de L'Hospitalet de Llobregat, Barcelona, España. El lugar se encuentra en la Av. del Carrilet, 312, una ubicación conveniente y fácil de llegar. El teléfono de contacto es el 934024025 y su página web es aelh.cat.

Este espacio se identifica como una mujer empresaria y es amigable con la comunidad LGBTQ+. La entrada y los sanitarios son accesibles para personas en silla de ruedas, lo que hace que el lugar sea inclusivo y acogedor para todos.

El Ass. d'Estudiants de L'H - Espai Jove Ca N'Arús es conocido por su ambiente acogedor y su compromiso con la comunidad estudiantil. Es un lugar donde los jóvenes pueden reunirse, aprender y divertirse. Las especialidades del centro incluyen una variedad de actividades culturales, políticas y sociales.

Si estás buscando un lugar donde puedas conectarte con otros estudiantes, participar en actividades culturales y políticas, y ser parte de una comunidad inclusiva y diversa, el Ass. d'Estudiants de L'H - Espai Jove Ca N'Arús es una excelente opción.

Según Google My Business, este lugar tiene una opinión media de 3.7/5, lo que indica que la mayoría de las personas que han visitado el centro han tenido una experiencia positiva. Hay tres opiniones disponibles en total, lo que brinda una visión general de la calidad del servicio y la satisfacción de los clientes.

Subir