AFAO (associació de familiars, amics i amigues de malalts i malaltes d’Alzheimer i altres demències d’Ontinyent) - Ontinyent, Valencia

Dirección: Carrer de l'Orútjol, 2, 46870 Ontinyent, Valencia, España.
Teléfono: 962910539.
Página web: afao.es.
Especialidades: Asociación de ayuda a los pacientes.

Opiniones: Esta empresa tiene 0 valoraciones según Google My Business.
Opinión media: 0/5.

Ubicación de AFAO (associació de familiars, amics i amigues de malalts i malaltes d’Alzheimer i altres demències d’Ontinyent)

AFAO (associació de familiars, amics i amigues de malalts i malaltes d’Alzheimer i altres demències d’Ontinyent) es una asociación ubicada en Carrer de l'Orútjol, 2, 46870 Ontinyent, Valencia, España. Su teléfono de contacto es 962910539 y su página web es afao.es.

Especialidades: Esta asociación se especializa en brindar apoyo a los pacientes que sufren de Alzheimer y otras demencias, así como a sus familiares, amigos y cuidadores.

Ubicación: AFAO se encuentra en una zona céntrica de Ontinyent, lo que facilita el acceso para aquellos que buscan apoyo y orientación en el cuidado de personas con estas enfermedades.

Información recomendada: Para aquellas personas que buscan información, apoyo emocional o recursos para enfrentar la enfermedad de Alzheimer u otras demencias, AFAO es una excelente opción. Ofrecen asesoramiento, talleres, charlas informativas y acompañamiento a las familias que necesitan orientación en este difícil proceso.

Opiniones: Según Google My Business, esta asociación no cuenta con valoraciones hasta el momento, por lo que no hay una opinión media registrada.

Subir