Ermita de la Santa Creu - Segart, Valencia

Dirección: Plaça de l'Ajuntament, 3, 46592 Segart, Valencia, España.

Especialidades: Lugar de culto.

Opiniones: Esta empresa tiene 2 valoraciones según Google My Business.
Opinión media: 3.5/5.

Ubicación de Ermita de la Santa Creu

Ermita de la Santa Creu Plaça de l'Ajuntament, 3, 46592 Segart, Valencia, España

Si estás buscando un lugar de culto especial en la región de Valencia, la Ermita de la Santa Creu en Segart es una parada obligatoria. Ubicada en la Plaça de l'Ajuntament, 3, 46592 Segart, Valencia, España, esta ermita se destaca por su arquitectura única y su historia fascinante. Aunque no cuenta con un número de teléfono disponible, es un sitio que no te puedes perder si estás en la zona.

Con especialidades en ser un lugar de culto, la Ermita de la Santa Creu ofrece a sus visitantes la oportunidad de sumergirse en un ambiente de espiritualidad y paz. A pesar de no contar con una página web oficial, es un lugar que ha dejado una impresión positiva en aquellos que lo han visitado.

Con 2 valoraciones en Google My Business, la opinión media de la Ermita de la Santa Creu es de 3.5/5, lo que refleja la satisfacción general de quienes la han visitado. Aunque las opiniones pueden variar, la belleza y la serenidad que se experimenta en este lugar no dejan a nadie indiferente.

Esta ermita se destaca por su ubicación privilegiada, en un entorno natural que invita a la reflexión y la contemplación. Para aquellos interesados en la historia y la arquitectura religiosa, la Ermita de la Santa Creu ofrece una experiencia enriquecedora y única.

En definitiva, si estás en busca de un lugar para conectarte con lo espiritual y disfrutar de la belleza arquitectónica, la Ermita de la Santa Creu en Segart es una excelente opción. No dudes en visitar este lugar único y lleno de historia. Para más información y horarios, te recomendamos visitar su página web y sumergirte en la magia de este sitio sagrado.

Opiniones de Ermita de la Santa Creu

Ermita de la Santa Creu - Segart, Valencia
Francisco HORTELANO PATIÑO
2/5

Ermita de la Santa Creu - Segart, Valencia
Borja Esteve Ripoll
5/5

Subir